21 сентября 2020 19:40 Добрый вечер девочки. Недавно лежала в больнице с пневмонией. Ковид не обнаружили. Выписалась на днях. Не пойму то ли это лекарства так действуют то ли что, у меня болят легкие, чувствую горят просто со спины. Кто болел пневманией и лечился, после лечения … Читать далее
6 сентября 2020 13:08 Здравствуйте девочки... заболела я орви то ли это ковид не пойму. Первый день была температура и то только вечером,и чихала. На следующий день все норм. На третий день потеряла обоняние, вообще никакие запахи не чувствую. В субботу вечером и сегодня … Читать далее
2 сентября 2020 16:06 Один вопрос . Болит правый бок под ребром прям ,хоть ем хоть не ем. И тошнит немного. Терапевт выписала лекарство и сказала что это поджелудочная, а гинеколог сказала чтобы не пила лекарства и чтобы я правильно пыталась.. Я и так стараюсь правильно питаться … Читать далее
1 сентября 2020 05:25 Доброе утро...ой девочки...гриппозное состояние...опять .. болит голова и першит горло...пью чай с лимоном и все...😑 незнаю что делать
28 августа 2020 19:43 Добрый вечер. Девочкиии помогите... кажется я отправилась....болит живот, тошнит ...но скорую не хочу вызывать..что пить..
26 августа 2020 10:01 Здравствуйте девочки. У меня тело немного ломит, температура вроде 35.5, пот холодный. Сказала врачу это ,она говорит что это гриппозное состояние, чтобы берегов себя и теплые вещи носила. Пила чай с лимоном. СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ТАКОЙ … Читать далее
24 августа 2020 09:52 Здравствуйте. Скажите ,пожалуйста, какой бандаж лучше ,чтобы не дорогой был.. сегодня гинеколог сказала чтобы я носила бандаж
15 августа 2020 17:25 Привет всем. Девочки, мне так плохо, тошнит сильно но не вырываю чтобы я не поела, состояние как будто меня тянет вниз кто то… уфф… что же это может быть 🤦️😟😟🤔
14 августа 2020 15:02 Добрый день. Подскажите, пожалуйста ,крема или масла от растяжек ,которые сложно использовать во время беременности и после. Не дорогие только.
13 августа 2020 18:52 Добрый вечер. Девочки из Махачкалы какой роддом лучше в городе? Из гос и частных?