рост 69(+1), вес 9200 (+300) Вводим мяско, по совету врача… начнем с кролика. Много чего уже едим: Капусты цв. и брокколи, кабачок, тыкву, яблоко, грушу, банан, печеньки детские, пробовали хлеб))) Научились за этот месяц играть в ладушки, тянет ручки … Читать далее
Кто был на такой процедуре? Пишите пожалуйста отзывы… Какие результаты?
Задалась вот таким вот вопросом, когда начинают чистить зубки малышам, у нас уже 6шт., они еще не до конца выросли… но прилично так торчат… пора?
Скоро буду стройняшкой!!! Вчера взяла абонемент в спортзал! Долго собиралась конечно… с августа! Звала подружек своих… но они кошары ленивые)))) кто работает, кому дорого, кому лень… плюнула и пошла одна!!! вес у меня огромный… так что думаю быстро будет … Читать далее
Девочки, на ГВ посещали ли вы ик-сауну, можно, нет? Собираюсь в спортзал, там есть такая процедура, раньше мне оч нравилось… а теперь вот встал такой вопрос??? Что скажите?
Вот это дата… полгода!!! Я думала она так ещё далеко… а оказалось вот она!!! У врача не были… она вчера к нам сама приходила… но это уже другая история… Что умеем- ползаем полноценно и быстро, сидим( села сама в 5.5 примерно, с положения на четвереньках… … Читать далее
Через две недели нам 6 мес. Думаю пора вводить овощи… начала с кабачка, с 0.5 ч.ложки, сделала сама, на пару… но чет она его совсем не хочет… вся морщится, как будто я ей лимон даю… её аж перетряхивает… на следующий день еще даю, тоже самое… на третий … Читать далее
Вот и шестой месяц! За эти месяцы Арина много чему научилась! Из последнего… за день до 5 мес. она поползла вперед!!! Ее целью стала игрушка, которую она давно не видела… так смешно это было))) на коленки встала, раскачалась, ножки под живот и как тюленчик … Читать далее
С тех пор, как Арина научилась переворачиваться на живот, она пытается ползти… и вот у нее это стало получаться...пока правда назад сдает)))), еще ей нравится раскачиваться на четвереньках… такая смешная… моя любимаяК 5-ти месяцам думаю поползем. А вчера … Читать далее
Ох… что то последнее время лень стало писать постики)) но надо, что бы потом перечитывать и вспоминать эти чудесные моменты… как например я это делаю, читая «беременные записи». Так вот, 29.07 было нам 4 месяца! Доча хорошо набирае вес, 7600(+1100), … Читать далее