7 октября 2024 12:24 Дочери уже 4 года, и у нас проблема: писаться по ночам, даже не просыпается, спит дальше. Не просыпается, не просится в туалет. Пробовали сами вставать, высаживать, но она все-равно потом снова питается, второй раз. И разговариваем с ней, просим будить, … Читать далее
22 июля 2024 14:19 Привет, девочки! Была у дерматолога, она назначила провериться на демодекоз, дала памятку по подготовке, я взяла и ушла, а дома возник вопрос: а голову мыть можно хоть??? Кто сдавал на эту фигню, подскажите, знающие, пожалуйста!
9 июля 2024 06:27 Девочки, вот что это? Дочке скоро 4 года, в сад всегда с радостью ходит, веселая, и т д. А тут который день подряд как за калитку ступаем начинаются слезы. Ничего не говорит, на вопросы не отвечает, просто ревет. Я еще пойму адаптацию, но уже давно прошло … Читать далее
25 июня 2024 14:34 Чем лечите увеличеные гланды деткам? Солью полоскать горло если? Или есть даже брызгалка с морской солью фирмы аквамарис, поможет такая?
24 июня 2024 21:03 Девочки, пост длинный, спасибо тем, кто прочитает и подскажет, что мне делать. Я ранее здесь писала о том, что у меня случилась апоплексия яичника, но самочувствие нормальное, внешнего кровотечения небыло. Болел бок, пошла на узи, а там и увидели эту … Читать далее
17 июня 2024 13:23 У кого-нибудь была апоплексия? Это разрыв яичника при овуляции с выбросом крови. Я случайно обнаружила ее на узи, бок ныл. Но сегодня я пошла на прием к гинекологу по этой причине, (узи было 13.06, раньше записаться не смогла, записей небыло), а она … Читать далее
6 декабря 2023 11:27 Девочки, а вот кто детей в сад водит, такой вопрос. Вот например полечили ребенка, лечили кашель, сопли, сиропами всякими поили, изофрами капали, вылечились, вышли в сад. Проходит пару недель, ребенок опят заболел в саду, опять больничный, надо снова … Читать далее
1 декабря 2023 13:26 Сиалор и назонекс можно вместе совмещать? Едиатр сегодня назначила так, а в какой последовательности, спросить забыла. И вообще, их можно совмещать?
30 ноября 2023 09:33 Мамы, чем сопли лечите деткам? Уже пролечились всем чем могли: називин-промывание носа-изофра-синупред. Уже и кашель проходит, а сопли всё текут. Чем-то подсушить бы их, а чем? Может есть средство, которое можете посоветовать? Протаргол не помогает… … Читать далее
10 ноября 2023 05:03 Девочки, кто-нибудь лечил цистит препаратом Овеа? Если такие есть, спросить хочу: для чего нужно перед приемом ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить в туалет, и что будет, если я забыла это сделать и выпила лекарство ? И зачем нужно его пить на ночь? Короче, я сделала … Читать далее