16 февраля 2021 11:07 Здравствуйте , что это может быть ? Вчера появилось на делай руке , сегодня на правой думала может на что то аллергия , но решила переспросить .
13 февраля 2021 21:04 Всем привет , у меня такой вопрос .моя подруга До беременности узнала что у нее 1 камень в желочном пузыре 13 мм , врач сказал посидеть на диете и через три месяца прийти сделать ещё узи, увелич.ли камень в размере и кол-ве. Через месяц узнала что беременна … Читать далее
10 февраля 2021 22:14 Подскажите пожалуйста , вторые роды легче чем первые ?? Или у кого как ?? Многие говорят если первые были очень болезненными то вторые не так болезненно , а некоторые говорят что вторые наоборот труднее чем первые .. у меня вторая беременность , очень … Читать далее
8 февраля 2021 21:14 Здравствуйте , по китайскому календарю кто проверял пол ребёнка по возрасту матери и месяц зачатия ?? У кого совпало ? Верно ли ??
7 февраля 2021 21:02 Здравствуйте на 12 неделе точно говорят пол ? Могут ошибиться ? Я читала в интернете что там тока бугорочки образовываются на половых органах у малышей .