Это звездец какой-то… Уже сил нет просто! Нам уже 3,5 месяца, колики каждый день мучают крошку. Уже перепробовали все — лекарства, диеты… Ниче не помогает. Днем-то она нормально какет и пукает, а вот вечером начинается концерт. Единственное, что нас … Читать далее
Вчера мы с дочей не спали до 3.30 ночи, животик болел (мама в гостях поела салатик с майонезом...). Ну мы ходили по дому, разговаривали с собачкой, пили чай… Мне почему-то было страшно. Такое ощущение было, что кто-то за нами наблюдает, что кто-то рядом … Читать далее
Недавно крошка моя лежала на кровати днем, я за стенкой сидела чай пила. Лежала возмущалась, что мама ушла (я не бегу к ней по первому писку, приучаем к самостоятельной жизни, так сказать)). Так вот, лежала она ругалась, а потом такая как крикнет «мама … Читать далее
Нам 3 месяца и неделя, у нас полный рот слюней и руки во рту все время и орет фиг знает почему подолгу часто. Я понимаю, что рано еще, что слюни оттого, что слюнные железы начали работать нормально, а глотать слюнку детки еще не умеют, руки во рту потому, … Читать далее
Привет всем! Давно не заходила уже, ибо муж забрал роутер на работу, а я пароль забыла и не до восстановления как-то было...
Нам уже четвертый месяц пошел) Мы покрестили манюню в субботу, все прошло хорошо) Правда, мероприятие состоялось только со второго … Читать далее
Подскажите, девочки, кто знает, такую вещь: мой муж покрестил мальчика, а теперь хотим, чтобы его папа, наш кум, покрестил нашу дочу. Можно ли так делать?
Как быстро вы вернулись в форму после беременности?
10 февраля 2015 23:44
Завтра идём на др к крестнику, открыла шкаф, выбирала что надеть. Вещей куча, платьев дофига, а толку нет… Даже колготки не налезли… Я всегда была худенькой, а щас +15 лишних кг… Я даже расплакалась, муж меня успокаивать начал, как урода, которого не … Читать далее
Девочки, как у вас детки спят во время магнитных бурь? Мы не могли понять в чем дело, со вчерашнего дня не можем спать уложить малышку — максимум полчаса спит. Пыталась уложить с нами спать — просыпается, машет руками, ногами, глаза перепуганные… Сегодня … Читать далее
Нас, как и всех новеньких ребенков) мучают колики. Уже пробовали много чего. Я уже просто на пределе, мало спим и все такое… Мы пробовали: массаж животика, пеленки тёплые, грелку, чай с фенхелем хипп, инфакол, боботик, семена укропа заваривать, коликид, … Читать далее