Всем привет. У нас начались бессонные ночки. Неделю назад где-то у малой аппетит ухудшился. Мы как раз начали овощи кушать, но доча начала отказываться от еды. Прям губки сжимала и не давала ложку в рот засунуть. Потом начала грызть ложку деревянную … Читать далее
Всем здрасьте! Нам пошёл шестой месяц, и дочка очень вредная у нас. И ручная) ибо до 4, 5 месяцев были колики. Живём мы втроём, бабушки не очень часто приходят. Я постоянно с ней вдвоём. Муж приходит с работы в 6-7 часов, в 9 мы купаем дочу и спать ложимся … Читать далее
Уже писала, что у нас недавно с двинулся режим. Ложимся в 2, потом полдня спим. Ну, в это и сон на улице входит. Потом ещё спит с 4 до 6 вечера, в 8 на часик или меньше засыпает, потом в 11 вырубается, но ненадолго, ибо с 11 до часу у нас колики. Даже … Читать далее
Что-то у меня чайник кипит… Настроение совсем нерадостное. У дочки после выписки из роддома колики начались, уже почти 4 месяца ей, и каждый день у нас концерты. Мы перепробовали все что можно, и из аптеки, и народные средства. Более менее сейчас только … Читать далее
Вот и весь вопрос, в принципе. Чем вы занимаетесь: рукоделие, готовка и т.д. Если рукоделие, — то что именно?
Про многоразовые подгузники
19 апреля 2015 17:35
Девочки, хочу заказать в интернете подгузники многоразовые, ну и вкладыши тоже. И тут застряла. Вкладыши есть бамбуковые, есть хлопковые и есть из ткани какой-то. Какие вкладыши лучше?
Сделали сегодня прививку. Теперь вот наблюдаю. Какая реакция у ваших деток была? Чего можно ожидать?
Ох, и веселые деньки у нас! Было все нормально, манюня ложилась спать, конечно, не рано, но терпимо. Часов в 12… В понедельник мы сходили к невропатологу, и я не знаю че она там ей пошептала, но это капец, товарищи! Мы ложимся в 2-3 часа ночи, бывает … Читать далее
Что-то начало меня беспокоить… Начало болеть над грудью… Как бы объяснить… Не подмышками, не грудь, а там, где мышцы над сисями. Только не мышцы, а внутри с обеих сторон. Такое ощущение, что так вот молочко приходит… Я щас принимаю Апилак, потому что … Читать далее
Пеленаете ли вы на ночь малышей?
9 апреля 2015 22:44
Вот, собсна, и вес вопрос. Пеленаете/пеленали ли вы на ночь малышей? Если да, то до какого возраста?
Наша козюля уже не хочет пеленаться, орет, и как Дэвид Коперфилд, за 5 минут выпутывается из пеленки)) Но спит не очень без этого…