30 октября 2023 16:50 Как перестать матюкаться?) блин, стала матерится как сапожник, как то само собой получается(( стыдно уже(( муж не матерится, редко когда можно что то услышать от него. А вот я((
Грудное вскармливание) Как27 октября 2023 18:02 Грудное вскармливание) Как влияет питание матери на молоко? Какие продукты следует исключить, а каких больше употреблять?
25 октября 2023 22:21 Опасны ли отёки ног и рук в третьем триместре? Начала отекать, по очереди то руки то ноги, сейчас ноги прям норм так отекли. Гинекологу сказала, в ответ игнор. И в обменной карте написала отёков нет. Странно.
25 октября 2023 19:46 Была утром на ктг псп было 2.10-2.12 сказали срочно ехать в роддом, напугали. Я вся на нервах, плачу, прилетела в роддом, там всё норм псп 0.98. Успокоили, домой отправили. Капец, сколько нервов за сегодня( что только не надумала(
25 октября 2023 11:47 Была на ктг псп 2.10 сказали в роддом ехать так как что то не так(( еду, боюсь, переживаю за ребёнка((( 39 недель. Без направления примут?? На ктг не дают направлений, только у гинеколога, а к нему я не успеваю на приём.
24 октября 2023 16:12 Как думаете, что к этому кокону лучше добавить комбез либо осенний который от +15 до -5, либо комбез-поддеву он тоньше(расцветка одинаковая)? Хотелось бы так на выписку конец октября начало ноября, и зимой чуть поносить. Растерялась я совсем с этими … Читать далее
24 октября 2023 15:40 Дарили ли вам (малышу) родственники что то на выписку? Подгузники/деньги/игрушки и тд?)
23 октября 2023 16:46 Девочки, как думаете, вот всякие онлайн магазины, где девочки одежду продают. Где её берут? На садоводе? Есть ли смысл заказывать? Или проще съездить или напрямую заказать, без наценки? Просто бывает вещи на фото понравилась, цена не маленькая, и есть … Читать далее