6 ноября 2023 12:32 Девочки, кто покупал самсунг или айфон в М-видео? У них премиум телефоны на витрине одни муляжи, остальное всё запечатаное. Можно ли попросить там распечатать или там у них есть витринный образец, чтоб посмотреть, камеру и тд, чтоб сравнить? Или же … Читать далее
4 ноября 2023 23:05 Девочки, срок беременности 40.3 , думаю ехать в роддом. Как думаете, если посмотрят и там всё норм, отпустят домой дохаживать или всё же положат? Если положат, что там делают, УЗИ, ктг, анализы?
4 ноября 2023 19:38 Девочки, кто покупал какую либо технику в рассрочку? Как всё происходит? Есть ли без процентов чтоб брать?
3 ноября 2023 21:55 Блин, рожать со дня на день. Поясница болит, вроде слабо пару раз побаливал живот спереди, такая тяжесть ощущается( ни воды, ни пробка не отходили. Пдр ставили одна врач 01.11 вторая 02.11. В больнице ни разу не лежала, боюсь до ужаса. Понимаю, что неизбежно … Читать далее
3 ноября 2023 18:36 Девочки, выбираю телефон, но не могу определиться. Выбираю между Айфоном 14,13, 12,12про и самсунг с23ультра. Кто владеет каким то из этих?) что можете сказать о телефоне? Главный приоритет это камеры))
3 ноября 2023 08:42 Наверное я обидчивая дура) в общем, в последнее посещение гинеколога своего, я сказала, что отекаю. Ноль реакции. Потом она спросила "что то беспокоит? " Говорю "отекать стала", снова в ответ молчание. Ну ок) пришла домой, заглянула через пару дней в … Читать далее
2 ноября 2023 18:28 Девочкиии, посоветуйте хороший гель для душа женский и мужской,если знаете)) чтоб прям пах хорошо, возможно парфюмированый )) сколько не покупаю, всё не то, либо запах, либо не мылится(((
2 ноября 2023 13:15 Посоветуйте ночник в комнату, чтоб и подгузник поменять и для сна не яркий)) поделитесь артикулом в Вайлдберриз или Озон, заранее благодарю))))
1 ноября 2023 12:38 Может глупый вопрос) девочки, что с вами происходило, перед отхождением вод или схватками?) сегодня день пдр, тазовые кости тянут, особенно когда полежишь/посидишь и встаёшь) живот опущенный) утром поясница болела. Вот жду уже не дождусь) но пока ничего … Читать далее