13 января 2024 15:26 Праздничный стол для меня одной) Дети уехали на каникулы в Москву, я одын, совсем одын. В новый год провалялась с температурой, даже ничего вкусного не запомнилось. Какую такую полянку накрыть, чтобы одной вкусно и празднично сегодня посидеть?))) Кроме … Читать далее
12 января 2024 00:33 Коты в частном доме. Кот на улице сколько может находиться? У меня два кота в частном доме. То ли загуляли, то ли мыши где-то развелись, просятся на улицу постоянно. Вот сейчас один нагулялся, лег спать, а второй опять побежал. Мне через 4 часа вставать … Читать далее
11 января 2024 11:41 Опять про школу и инву. Оформляем старшему инвалидность. Третий класс. Два отучился в массе, в этом году учимся дома. У нас есть справка от ВК од индивидуальном(домашнем) обучении, справка с сентября месяца находится в школе. По факту мы ребенка обучаем … Читать далее
9 января 2024 12:24 Астматики. У кого не бывает приступов удушья, а только ощущение сдавливания, отдышка. После ОРВИ вообще ужас. Страшный кашель, изнуряющую, а продуктивности немного. Сейчас воспаление вроде сняла с помощью беклометазона, но до конца кашель не прошёл … Читать далее
8 января 2024 07:57 Простое человеческое ПОЖРАТЬ! Видно на поправку пошла? не вкусила я в праздники ведра майонезного, грипповала, аж охудела, бедолага. И выздоровела, так не охота ни селедок, ни оливье. Гречки хочу, супа! Поймала себя на мысли, что не помню, когда последний … Читать далее
7 января 2024 22:58 Мне не хватает 1 330 000 на квартиру?. По современным меркам сумма не великая, а на дороге не валяется. И в банке не дают. Где взять до лета? Давайте придумаем))))
2 января 2024 16:37 Онемел язык от пульмикорта. Это что за прикол? ? у кого-то было такое? Или это какая-то аллергическая реакция?