6 марта 2023 09:44 Девочки, кто удалял зуб мудрости, долго у вас потом кровь шла. Удалила 1,5часа назад. Кровь идёт, не сильно, но идёт. Удаляла семёрку, не было такого
4 марта 2023 08:38 Выпадают волосы. Девочки, какие витамины можно попить? Знаю, что нужно к врачу))) но может вам помогали витамины какие то. Всякие шампуни и ТД не буду использовать без врача, так как аллергик, а вот витамины бы попила
18 февраля 2023 15:16 Девочки, ребенок последнюю неделю сам не свой. Вечно орет и не просто орет, а визжит, если что не по его сделали. Уже сил нет. И фиг успокоишь, пока не проорется сам. От чего то может быть? Раньше не было таких истерик. Ссылаюсь на то, что может болел, … Читать далее
17 февраля 2023 14:25 Розеола. Девочки, у нас уже прошла температура, вылезли пятна, начинают исчезать потихоньку, но ребенок довольно вялый, второй раз уснул. Это нормально? Врач была, сказала может аллергия, а может и розеола, наблюдайте, я вечером вам позвоню. И на этом … Читать далее
16 февраля 2023 12:10 +1 Девочки, свекровь озадачила, говорит сыпь на корь похожа. С субботы на воскресенье поднялась высокая температура и была 4 дня, сегодня температуры нет, но вылезла сыпь. Сразу подумала на розеолу, но блин теперь засомневалась. У нас в районе частые случаи … Читать далее
16 февраля 2023 05:31 Розеола? Девочки , с субботы на воскресенье в ночь у ребенка подняла температура. Три дня была высока от 38.8-39.3, вчера первый день выше 37,7 не поднималась и всего один раз за сутки была. Сейчас посмотрела тело на груди и животе появляется сыпь и … Читать далее
15 декабря 2022 13:26 Сопли. Чем детям лечите сопли? У нас густые сопли ребенок хрюкает и кашляет из за них. Врач прописала виброцил, но толку нет от них
3 декабря 2022 21:19 Шелушится голова и чешется. Раньше была аллергия на шампуни гели, просто были покраснения на шее и груди, теперь чешется голова и шелушится. Чем моете голову в таких случаях? Знаю, что лучше к врачу, но ближайший месяц нет возможности..
24 ноября 2022 11:50 Белые фасады кухни. Девочки, чем моете? Плёночные покрытие. Кухню мою постоянно, но фасады все равно пожелтели немного. Есть ли какое то средство, которое отмоет желтизну и не навредит покрытию?