8 июля 2024 06:43 Повышенное давление. Девочки , второй день повышается давление, сегодня вообще 155/80. Чем можно снизить до визита к врачу?
20 декабря 2023 11:32 Кашель у старшего. Девочки, сын почти три недели кашляет. Уже не знаем чем помочь. Врач говорит, что лечить уже ничем нельзя, обильное питье. Чем вы лечите деток в таком случае?
12 декабря 2023 19:40 Апоплексия яичника? Девочки ,болит низ живота, больно ходить в туалет, кашлять, смеяться. По УЗИ киста в яичнике и жидкость. Врач предложила госпитализацию, но некуда деть детей. Тогда врач сказала наблюдаться в ЖК. Скажите, можно ли вылечить ее вне … Читать далее
20 ноября 2023 18:55 У мледшего сына гемоглобин 117. Девочки, какая норма у детей ? Врач говорит от 110, в листке с результатами анализов от 130. У ребенка плохой аппетит, врач говорит, может быть из за того , что гемоглобин на нижней границе, назначила элькар , почти месяц … Читать далее
23 октября 2023 23:19 После купания в ванной у ребенка на ляжках красные пятна. Девочки , сталкивался кто? Точно не на шампунь аллергия. Вода нормальной температуры. Что может быть? Врач говорит, так бывает, может вода плохая, поэтому..
16 сентября 2023 12:23 Капли в нос. Девочки, что капаете детям при густых белых соплях? Прописали Виброцил, капаю неделю, толку нет абсолютно.
13 сентября 2023 20:44 Умерла бабушка. Была мне как мама. Плачу не переставая, ничего не могу поделать. Ложусь спать, просыпаюсь от того, что понимаю, что больше не не увижу, и от этого сердце то ли вот вот выпрыгнет из груди. Девочки, муж говорит держать себя в руках, ради … Читать далее
4 сентября 2023 13:33 Зодак ребенку 2 года. Девочки, младшему сыну назначили 15-20 капель зодак, три раза в день. Не много ли?
20 июля 2023 23:00 Прививка от дифтерии взрослым. Девочки, кто ставил , как переносили? Какую именно делали? Будут сразу две ставить , ещё плюсом от кори, переживаю что то. С детства плохо переношу прививки😔
6 марта 2023 17:00 Обувь ребенку 39-40р. Девочки, у старшего большая нога, 39-40рр подростковые маленькие ему, а взрослые уже широкие. Не могу кеды в размер найти. Где заказываете/покупаете обувь детям?