Время пролетело, уже сложно представить свою кро в пеленочке, чепчике тихо мирно смотрящей на все что происходит)) Что имеем за полгода: 2 зуба — папина и мамина гордость)) Ползаем помаленьку, можем доползти до предмета. Присаживаемся на попку, но ручки … Читать далее
Хочу уехать в гости к родне живут в подмосковье, это от нас примерно 6 тыс км. В каком возрасте это реально преодолеть с ребенком на поезде (самолеты я боюсь), как вариант на машине… кто ездил на такие расстояния наземным транспортом как ребенок перенес, … Читать далее
Девочки вот есть печеньки Бонди, с 5+ даете малышу? как он их кушает охотно, нравятся? я переживаю что подавится еще откусит кусочек?))) ну мало ли? И вопрос про супчики, со скольки кто какие вводил?Заранее спасибо! ))P.S. не нужно мне писать, что нам … Читать далее
Нам5 мес, и вот уже дня 3 у дочи похрустывает коленка когда она егозит (встанет на четвереньки и со всей силой раскачивается, как будто стартует) что может быть? стоит ли опасаться. Похрустывает не всегда. А егозит так уже 2 недели)