Третий день стала засыпать в 20, а обычно в 22. и в общем спит плохо, ворочается, постоянно просыпается. Этой ночью аж встали в 3, чай попили, урвали пару серий маши и медведя. Я устала… Что делать незнаю. Дома тепло, не жарко, ничего не колет ей (постельное … Читать далее
2 года не мелировалась, черт дернут сходить «привести себя в порядок». Пошла к знакомой, у которой раньше не бывала. В общем при своих русых волосах была, а теперь я ЖЁлтаяКак спасти мою голову :( Можно ли что-то вообще сделать? перекраситься, закрасить … Читать далее
Девочки, привет! Поделитесь своим опытом, кто куда ходит в школы раннего развития? Нравиться ли как проходят занятия? У нас на примете умники и умницы, но хочется еще отзывов :)
Сразу извиняюсь, если добавила на чтение из других городов.Девочки давайте объединимся купим кинетический песок, с сайта zogy_shop.r_u (нижнее подчеркивание убрать)Закажем от 3 штук — доставка бесплатная, посмотрите на чудо вещь такую :)я заказываю за … Читать далее
Приятно когда начинаешь или заканчиваешь что-то. Чувство завершенности, умиротворения и маленькой гордости :) В голове рождаются новые идеи, сейчас тружусь над свитерком племяннику. На самом деле без хобби жить скучно, рутинно. У каждого должно быть … Читать далее
Купила сегодня тесто для лепки. На упаковке 3+, но я давно не смотрю на эти цифры. Купила в Спаре за 139 р. Долго играли с баночками, потом открыли. Текстура и вправду как у теста, написано пищевые красители и ничего вредного. Но понятно, есть не рекоменд … Читать далее
В чем крестить мальчика 3 мес и мою девочку 9 мес. Крестильные наборы не потянем, что нибудь попроще и в чем пускают в церковь. спасибо ответившим!
Девочки, кто как отучал, я начиталась теории в инете, хочу узнать реальные методы, кто как смог и сколько отучали от груди. И главное как выдержал это ваш муж?
Девочки простите кого пригласила не по возрасту.. В сидячую коляску вы не высаживаете малышей? мы уже не совсем помещаемся в колыбель, но мне кажется вроде и рановато в сидячую, хотя так интересней. в общем высадили ли вы в сидячую своих малышей?