Сегодня была на узи пя 14 мм появился жм 4 мм долго узистка искала эмбрион сначала сказала что нету потом нашла Ктр 2.5 делала вгородской поликлинике про сердцебиение нечего не говорила и не включала, может ли быть уже сердцебиение? Мне кажется там аппарат … Читать далее
Сегодня была на узи. Последние месячные были 1августа. Плодное яйцо 8 мм ничего больше не увидели сказали что рано. на узи через 2 недели. Должен быть уже желточный мешочик или ещё рано?
Где лучше в омске сделать узи? Что бы без записи например завтра поехать и сделать? Как клиника ассоль если кто знает?? И что за врач
Всём привет. Вчера узнала что беременна. Беременность планировали снизила гомоцестеин с 9.08 до 6.07 после месяца приёма элевита с метафолином. Как думаете нормальный показатель для беременности??? В евромед в этом месяце еще делала узи с кровотоками … Читать далее
Девчата планирую беременность, сдала анализ на гомоцистеин, показал 9,04 генетик сказала что должен быть ниже 6, и выписал элевит пронаталь для понижения. Упадёт ли гомик на нем.??? Читаю форумы чаще всего прописываю ангиовит. И выписала обычную фоливую, … Читать далее
Девчата помогите разобраться. Поняла только что надо пить какие то фолаты 5 метилфолата.есть склонность к густой крови по анализа? К генетику только в четверг.
Сдавала анализ гомоцистеин. Пришёл результат 9.04. Это норма или высокий? Или должен быть ниже 6?? И влияет ли это на зачатие?
В прошлом мае я узнала что беременна. Я была так рада это была желанная беременность. Пошла на узи в 7.2 сроки совпадали, но только была гематома угроза выктдыша положили на сохранение. Полежала покапали все стало хорошо к 12 неделям гематома рассасасалась, … Читать далее