26 августа 2021 20:03 Девочки у меня нервоз Я с мая месяца не навещала родителей они у меня живут за 100км. Я невестка очень меркантильной семьи.живу со свекровью со свекром.вообщем я узбечка. Сестра тоже вышла замуж не далеко от меня и она собираеться к родителям так как … Читать далее
24 августа 2021 17:41 Малины. Правда ли что если перед родами вернее во время схваток съесть много малин то шейка быстрее откроется и роды будут намного легче?это правда?есть тут кто испробовал? Мне уже 3 знакомые рассказали про это и сегодня я пошла и купила эти малины и … Читать далее
21 августа 2021 17:33 Руки и особенно сильно болят ноги.После сна уже 2 3дня как.это связано с беременность?
18 августа 2021 15:54 Вопрос про кровотока и свертомость и прочее такого.когда надо проверяться и какие анализы когда нужно сдавать?или рано ещё или уже опаздываю?гинеколог только в сентябре на работу выходит и по телефону не отвечает а в ЖК одни тупицы сидят.если есть жалобы … Читать далее
26 июля 2021 14:23 Всем привет сходила на УЗИ сказали что все хорошо тонуса нет сердечко бьётся 183 уд минуту.только сказала что немножко ктр маловат 32.5мм срок 9 недель и 6 дней. Односрочницы а у вас как с ктр?
25 июля 2021 19:48 Девочки бывают ли у вас боли в пояснице из-за вздутие живота.второй день беспокоит тупые ноющие боли в области поясницы и низу живота и кстати такое ощущение что низ живота водой переполнен.Запора нет но вздутие есть.Гинеколог в отпуск уехала. УЗИ только … Читать далее
18 июля 2021 20:18 Девочки какой омега 3 для беременных лучше? Каких посоветуете? Говорят очень полезен для веса плода и помогает устранить преждевременные роды