Девочки у меня сегодня начало болеть ТАМ, похоже бортолинит, кто знает тот поймет, раньше тоже с ним сталкивалась, скажите можно ли прикладывать мазь Вишневского???
У меня 26 недель, сильно переживаю.
Газы🥴
18 апреля 2024 03:02
Девочки, замучали газы, тема деликатная😅
Мучаюсь практически от 70-80% продуктов🤦🏾♀️ помидоры, лук, чеснок, выпечка, овощи, некоторые фрукты, молочка, капуста, что кушать я не знаю🥵 Как облегчить состояние тоже не знаю, боли, колики, вздутие, у кого … Читать далее
Срок 25 недель и 5 дней, выделения замучали😣 стали обильнее как несколько недель уже, утром прям жидкие и водянистые, с желтоватым оттенком🤦🏾♀️ в течении дня как будто постоянно ощущение влажности😵💫🥴брали мазок в начале марта, все хорошо.
Связано ли … Читать далее
Всем привет, девочки кто сдавал анализ на глюкозу? Как прошло? Какие ощущения?
Скажите можно ли написать отказ от него? Я читала что можно вроде, расскажите о вашем опыте🙏🏽
У меня 23-24 недели, сегодня ночью не могла уснуть из-за начавшейся панической атаки по поводу предстоящей операции😞
Первый раз раз было ЭКС 5,5 лет назад под общим наркозом. Сейчас сказали будет спиральная анастезия, очень боюсь как перенесу укол в … Читать далее
Всем привет, у меня 2 скрининг должен был быть 12 марта, врач была на больничном, перенесли аж на 27марта, переживаю потому что делают его до 21 недели, у меня завтра 22 уже🥵
Хочу завтра попробовать поехать в поликлинику и договорится чтоб меня приняли … Читать далее
Привет, девочки кто на сроке 20 недель как и я? Сколько набрали???
Я примерно 5-6кг🥵 в первую бер набрала около 25-27кг, боюсь сейчас набрать так же🥵 вес растет стремительно🥺 кушаю как обычно в принципе🤷🏽♀️
Реже стали шевеления🥵
Всем привет, у меня 19 недель, ребеночек вчера шевелился на порядок меньше чем обычно😰 буквально раз 5-7 за сутки, волнуюсь..
Стоит ли паниковать?????
Интимный вопрос🔞
14 недель, неделю назад выписали с больницы, была сначала отслойка, и потом гемотома образовалась, пролечилась в стационаре, сейчас все хорошо, уж очень хочется интима, подскажите долго ли вы воздерживались при таких диагнозах?
Опасно … Читать далее