Подскажите было ли у кого то подобное по УЗИ: Длина шейки матки (ТВИ) 40 мм,сомкнутая часть 9 мм Форма внутреннего зева (ТВИ) U-образный,расширен на 12 мм .
И так сегодня был первый скрининг. Ожидание было очень волнительное даже прям до трясучки) но слава богу по узи все хорошо. Осталось дождаться кровь. Узист очень хороший мужчина. Раньше был моим врачом в ЖК. Все показал и рассказал. И да предположил … Читать далее
Наконец то я сделала узи в ЖК. И вот как так можно говорить: спрашиваю узистку все хорошо? Говорит «да, только гематома» ну и потом выдает мне - надо переждать узи через пару недель вдруг сердце остановится из за гематомы! Я в шоке! Как вообще такое … Читать далее
Выписали из больницы. С малышом все хорошо. КТР 6.8, ЧСБ 148. Растем. Врач сказала что была отслойка и она могла возникнуть из за резус-конфликта. Вкололи иммуноглобулин. Оставили в поддержку дюфастон. Вопрос может ли на таком маленьком сроке уже возникнуть … Читать далее
Не долго музыка играла… вчера только слушала Сердце малыша, а сегодня на скорой везут в больницу с кровотечением…. Поделитесь историями у кого хорошо всё закончилось после кровотечения.