Девочки у кого у малышей была гемангиома и лечили тимололом- как быстро он помог и помог ли вообще? У дочки небольшая выпуклая как прыщик. Были у сосудистого в больнице Св. Владимира. Назначил сначала комплекс с тимололом, а уже потом лазер. Делаю примочки … Читать далее
Уже 5 месяцев! Как быстро летит время!
Девочки подскажите кто как справлялся с заложенностью у младенца? Дочке 1,5 месяца. Заложен носик. Были у педиатора и лора. Кроме как аквамарис и соплеотсос ничего не назначили. Врачи ссылаются на то что влажность низкая и что у деток в таком возрасте … Читать далее
И так сегодня 35 недель и 1 день. Два дня в дневном стационаре и назначена дата ПКС! 31.10.24 моя малышка должна появиться на свет (если все пойдет по плану). Наши показания к ПКС: поперечное положение, гипотиреоз, астма аллергическая, тромбофилия. За … Читать далее
Анализ на наследственную тромбофилию
1 августа 2024 18:14
Из за высоких тромбоцитов в крови назначили сдать этот анализ. Сдавала платно тк в жк его не делают. Результат привел меня в ужас… к врачу в среду. Подскажите может кто сталкивался? Назначали какую то терапию?
Из-за моей многострадальной шейки которая вся 40мм, но сомкнутая часть из за полипа всего 22мм, назначали уколы дексаметазона на случай преждевременных родов. Вопрос: ставили ли кому то такой укол и есть ли какой либо риск из за него?
Завтра 20 недель. По узи малышка активная, а шевелений как не было так и нет. Подскажите, девочки, во сколько у вас начались в первую беременность.
Ну вот и пройден второй скрининг. Девочка моя соответствует 19 неделькам. Вес уже 249гр. И очень мен обрадовало что плацента поднялась и шейка аж 56мм. Но полип в шейке так и будет меня в нервировать. А так все хорошо! Ждем 3-й скрининг.
Девочки было ли у кого нибудь такое и чем закончилось во время беременности.