наверное закидаю сегодня постами,но для меня эти вопросы волнительны.
как долго заживают швы?в моей ситуации не было разрывов,но подшивали стенки из-за варикоза..
и можно ли иметь половую жизнь с варикозом?
я в шоке конечно
родила,без разрывов,думаю,офигенно я справилась и говорят такие,ууу,да у вас варикоз,именно вагинальный,мне до этого никто ничего не говорил.
была ли у кого-то та же проблема или у знакомой может,как и насколько долго лечили?
а ваши мужья помогают вам с рождения ребёнка?
На самом деле я боялась что помощи не будет никакой,но как оказалось я была не права.
Когда мне плохо после швов,он встаёт ночью и к дочери и мне помочь чем-то.
Даже сейчас когда мне намного легче,он сидит … Читать далее
не можем покакать,точнее какаем,но не с такой лёгкостью как раньше,животик бурчит, она тужится и плачет,это колики может?даём эспумизан и укропную траву
начала наполняться грудь,я не разминала не откачивала,совсем не подумала об этом,теперь твёрдая ощущаются комочки и болит, разминала ,опять в прежнем состоянии
после родов не могу сходить по большому,давит шов на это место так сказать,провоцирует поход в туалет,а не могу,да и по маленькому,даже порывов не чувствую, пока сама не вспомню как это делается,кто-то говорит что из-за эпидуралки
малышке 2 дня,т.к молока у меня не появилось,очень мало для неё,орала как бешеная,пошла за прикормом,дали там,успокоилась,сразу спать стала,после дали ещё и сказали дать,но она спит,хнычет,но не просыпается чтобы покушать,может подождать, но не испортится … Читать далее