чет на душе как то срано прям… как убийственно… спать хочу, но жду маму… придет что бы собака не гавкала а то сына разбудит… пью кофе… о жизни так думаю… о переменах что хочу с именем сделать… скучаю по Димасику своему, а он гад забыл что я хотела сегодня … Читать далее
жесть,… сегодня ддушка с бабушкой снились:(( не они а их как будто могила, и потом я сына отдала в сад, на 1 этаже садик, а на 2 кремоторий… тоесть прикримотории дет сад… :(((это ужасно… и при чем Ленок ты там тоже была… (няня наша)как будто мы его туда … Читать далее
ВСЕ блин… закончилось для него все хорошее, блин:((( опять вчера с такой истерикой домой заходили… это ужас маман дома слышала и то, вечером вообще меня игнорировал, спать ложить его было уже 11 час ну не в какую… Меня уже тааак это все взбесило, я как … Читать далее
ну еще разок по кругу...:))))что бы уж точно решиться
1, Живи сегодня (настоящим) अद्यं जीव
2, Всегда следуй своему сердцу (зову сердца) सदैव तव हृदयमनुगच्छ
3, Все, что вам нужно, это любовь केवलं प्रेम तवावश्यकमस्ति4, Время лечит все कालः सर्वं विरोपयति5, каждый выбирает свой путь"
सर्वः स्वपन्थानं … Читать далее
девочки скажу честно… можете назвать меня сумашедшей и закидать тапками что я ужас мамаша...Мой ребенок он ооочень подвижный, и ооочень часто истерит… на улице постоянно убегал от меня. и я сделала вывод что я не буду отпускать его гулять ножками… до … Читать далее