Мамы, вопрос к тем кто пеленает и пеленал) у ребёнка длинные ноги) влезает только в пелёнку кокон на молнии (которая от 6 мес) на дневной сон и саммер инфант размер L на липучках (на ночь). Так вот как вы отучали маленьких от пеленания и во сколько месяцев … Читать далее
Девчонки, подскажите кто на гв, как вы ночью кормите? Сколько раз? У меня получается что кормлю в 23.00 малыш засыпает и может проснуться только в 5-6 утра сам и попросить...приходится ставить будильник на 3 и сцеживать или просыпаться с ним в 5, но … Читать далее
Расскажу с самого начала! В ПЦ ребёнок не брал грудь, одни врачи говорили что у меня с сосками все ок, другие что они плоские 😖потом пришёл консультант по гв, с ней попробовали все по прикладыванию, сработало только лёжа с 105 раза ну ребёнок молозива … Читать далее
Девочки, сегодня писала пост про температуру, она поднялась до 38, признаков гриппа и тп нет. Побаливает второй день левая грудь. Малыш днём хорошо пьёт каждые 2-3 часа, а вот ночью было так что просыпал кормление одно и я просыпалась с камнями вместо … Читать далее
Ночью то жарко, то холодно. С малышом папа. Читала тут что кормить можно продолжать? Как не заразить малыша ? (Насморка и горло не болит, просто тело ломит и температура не высокая). И ещё я ночью один раз сцеживаюсь (молока много а малыш спит) это молоко … Читать далее
Мамы, подскажите лайфхаки как вы стрижёте таким маленьким ноготки? Ножницы у меня не плохие, ими не порешишь, но ребёнок спокойно не сидит! Приноровилась пока только на ножках
Сегодня смотрю, а у него глаза открыты 😄😄но не кричит. До этого только в комбез уложишь - сразу спит ещё дома. Из-за коликов очень плачет дома, улица прям спасение для меня.