Девочки, когда вы стали показывать своего малыша родственникам, друзьям и близким? Мы с мужем для себя решили, что до месяца никому, кроме бабушек и дедушек. Они к нам иногда приходят в гости гуляют с внуком, нянчатся… Завтра первый месяц… я уже предчувствую, … Читать далее
Девочки, не пойму, что случилось, сутки уже плачем, без тити не засыпаем… ножками дрыгаем, видимо животик… сын вроде и кушать и хочет, и как поест, животик болит… стараюсь хотя бы 2 часа держать между кормлениями, чтобы молочко перевариваться успевало… … Читать далее
Заметила сегодня после прогулки, сын стал тяжелее дышать, появились сопельки. Врач к нам придет, в лучшем случае завтра. Не хочу чтобы малыш мучился. Дома есть только капли аквамарис для детей, хочу попробовать закапать. Кто-нибудь пользовался ими? Какой … Читать далее
Подскажите, чем можно лечить насморк при ГВ? Боюсь заразить малыша, своими соплями, уже какой день мучаюсь промывание не помогает… других безопасных средств не знаю
Девочки, каким образом вы развлекаете кроху, когда он не спит? Лялику пол месяца, последние дни начал больше бодрствовать… я сначала испугалась, почему он не спит… привыкла что покушает и засыпает… а тут глазки открыты смотрит… болтаю с ним, массаж делаю, … Читать далее
При выписке из роддома, один детский врач рекомендовал допаивать ребенка водой ежедневно, другой сказал, молока будет достаточно. Сейчас к нам домой приходит мед.сестра и тоже говорит мне про воду… ругается, что ребенок на одном молоке. Мы больше 30 … Читать далее
Сыну неделя, сегодня ночью очень плохо спали, что-то беспокоило… каждый час ерзания, титю в рот — хватало на то чтобы уснуть и через 15 минут вновь просыпался с рыданиями… Животик не вздувался, в туалет ходил чуть ли не каждый час… Под утро только уснул … Читать далее
Девочки, поделитесь, как вы измеряете температуру тела своему малышу. У меня электронный градусник. Должен ли ребенок бодорствовать или спать во время процедуры?