Хочу иметь дополнительный заработок для семьи! Хочу иметь свою заначку))))Девчонки, поделитесь опытом кто чем занимается в декрете и что реально приносит доход! рассмотрю все предложения!!!
7 февраля 2015 16:28
В моей руке лежит рука младенца, движенье пальчиков малюсеньких ловлю. Пусть от забот мне никуда теперь не деться, но вся душа моя кричит ему: «Люблю!!!»...
Прикорм, с чего начать?
6 февраля 2015 10:25
Хочу ввести прикорм моей бусинке, мы две недели как на смеси.Я в замешательстве сколько и что давать и когда? Может у кого есть проверенная табличка прикорма?
Окончание ГВ(((
5 февраля 2015 15:15
Мне по медицинским причинам пришлось прекратить ГВ, ребеночку всего 5 мес.По рекомендации доктора-гинеколога 4 дня принимала таблетки Алактин, после этого прошло 4 дня, молоко еще есть, немного правда, врач говорила что сцеживаться, нужно только тогда … Читать далее
перешли на смесь(((
3 февраля 2015 15:30
Я попала в больницу с камнем в почке, ясное дело мне колять кучу лекарств и антибиотики, от грудного вскармливания пришлось отказаться! Я очень растроена, но к счастью доча нормально восприняла смесь, неделю кормили сменсью НАН, но она дороговата. подскажите … Читать далее
Вещи для малышки, где купить????
27 января 2015 14:36
Дорогие полтавчанки!!!Прошу у вас рекомендаций по поводу магазина для детей, больше всего интересует одежда. Может кто знает где можно выгодно скупится!
Аптечка для ребенка
27 января 2015 14:29
Хочу собрать аптечку для моей доченьки на всякий случай, чтобы все было под рукой! У кого какие есть рекомендации, с удовольствием выслушаю!