Прописаны в другом регионе. Живем в другом. Чтобы с будущем прописать малыша туда где прописаны мы, надо ехать туда, домой??? Или это можно через мфц сделать?!
(Такой бред придумали, в интернете все по разному пишется.. в жк на приёме соц работника … Читать далее
Скажите, если прописка в одном городе, а я живу в другом, даже в другой области если быть точнее. Для выплат по бир и последующих пособий, нужна ли временная прописка по месту жительства?! На работе сказали что могут быть проблемы какие то с этим. Как … Читать далее
Простудилась или скорее заразилась от деток в садике
27 апреля 2021 07:11
Вот почему важно долечить ребёнка, а потом вести в сад.
Заразилась от деток, работаю в саду. Температуры нету, но кашель сильный (горло не красное) и забит нос.
Кто чем лечился в таких ситуациях?
Купила редьку и мед, буду настаивать и пить от кашля … Читать далее
Кто в курсе? Уже можно где то информацию найти? Что для них нужно? Интересно, одна девочка сказала что уже можно оформлять, а я так и не нашла нигде информации🤔🤔🤔
Начитавшись миллион отзывов о клинике где всему городу делают скрининги, я была настроена на ужасное отношение
Но!! Не так уж все и плохо) узист все рассказала, + телевизор на потолке висит, можно все смотреть)
Фото не делают, попросила разрешения … Читать далее
Первый скрининг 😍
16 апреля 2021 17:28
Это не передать словами, когда видишь крошку на экране 😍😍😍 желаю каждой это испытать!
Развитие у нас в срок, все в норме) про пол ничего не сказали, да я и не спрашивала, мне пока этих эмоций хватило 😇 в начале мая пойдём на определение пола) и наконец … Читать далее