Сколько мл съедают ваши малыши? По таблице 210мл, мы съедаем 150 максимум. И заметно поправились, прибавились складочки. За месяц 1300 набрали. Был у вас такой опыт? Расскажите как вы набирали
Говорит мама, когда плачет😉 Часто улыбается и пищит 😍
Втихушку ползает к проводам🤯
Откликается на своё имя с 6 месяцев ❤️
Узнаёт папу маму бабу👌🏼
Играет: ку ку, носик пик🐣
Любимые игрушки: пульт, чехол от телефона, целлофановый пакетик, упаковка влажных … Читать далее
От них может держаться температура 39! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 4 день как держится.. лезут сразу 4… просто знайте, что такое бывает. Я не знала. Я думала выше 38 на зубы не поднимается
13.02.2022 - сегодня ночью и утром сопли рекой.. прозрачные и водянистые.. начала гуглить что к чему, о зубах не было ни слова. Но я знала, что такое бывает в период зубов. Залезть в рот посмотреть не даёт, язык вытаскивает сразу.. слюни у нас с 2,5 … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 25
👽токсикоз — был
➖вес до беременности — 69
➕прибавка — 1
❓общее состояние — отличное
🏥сохранение — в 25 недель
📆ПДР — 24.10.2021
📅дата родов — 17.10.2021
🆚вес/рост — 3000/50
🕗время — 19:00
❌ЕР/КС — ЕР
💉Анестезия … Читать далее
Кто с Красноярска? Гулять пойдёмте?
12 января 2022 11:29
Кировский, Ленинский районы? Я конечно не люблю навязываться, но гулять одной с коляской скучно 🙄
Это вообще когда нибудь кончится??? Везде пишут чтот3 месяца ждите и все ок, это реально так???? Сил нет никаких. В 4-5 утра начинает кряхтеть, извиваться вся.. Газы отходят.. я не отхожу вообще чтобы укачать ее. Потом терпения уже не хватает, беру на … Читать далее