31 мая 2020 09:15 Девочки сделала сегодня утром ещё один тест. Верхний сегодня утром а нижний вчера в обед ярчает? Что-то боюсь что тянет низ живота как при месячных,задержка четвертый день. В первой беременности мне кололи уколы Прегнил для поддержания плода, Так как … Читать далее
30 мая 2020 14:41 Девочки сегодня третий день задержки сейчас сделала Эвитест и вот. Что это реагент? Эви реагенят?
21 мая 2020 18:16 Приснится же такое. Приснилось что я беременна,живот уже довольно большой. Но с моими проблемами , сейчас о этом можно только мечтать.?
16 мая 2020 15:10 Девочки может кто знает. Чем можно вывести пигментные пятна? Они прям как усы? под носом. Помогите, незнаю чем их удалить.
21 апреля 2020 09:38 К пред посту. Подумала я за Кролика и не хочу. Думаю ? у нас просит Сын. Как ладят с детьми обычные котята? Может быть аллергия?
21 апреля 2020 08:15 У кого нибудь есть Декоративный Кролик? Который живёт в клетке в квартире? Муж наверно хочет кролика сыну купить. Я вот незнаю что думать как он в квартире будет жить