Хотим приобрести, т. к. сейчас холодно и постоянно пользуемся обогревателем, воздух сухой. А вот какой лучше, не можем определиться!Может, кто пользуется, посоветуете?
Девочки, подскажите, какую кроватку лучше выбрать для малышки? Может, есть на примете какие-то фирмы? Хотелось бы классическую, без укачивания и шкафчиков.
Сходила седня на 3й скрининг, меня расстроили( Малышка в тазовом предлежании, ставят маловодие и синдром задержки развития плода. Послали к акушерке, ведущей беременность, а та сказала: «Подходи 2го к 11, отправим тебя на дневной стационар, подлечишься … Читать далее
Девочки, мы с любимым всё выбираем красивое имя для нашей малышки. Есть несколько вариантов, но везде что-то не устраиваетОчень интересно, какие вам нравятся женские имена? Вдруг, и нам что-то подойдет?
Болит голова - жуть!((
1 марта 2014 11:31
Девочки, что вы делали во время беременности, когда голова сильно болела?
Я боюсь(
28 февраля 2014 06:06
Это кошмар! Взвешиваюсь по пятницам с утра. Так вот, за ту неделю набрала почти 2 кг, за эту — 1,53,5 кг за 2 недели!!!Я что-то не так делаю?
Про блины
26 февраля 2014 15:40
Девочки! Добавила в обычный свой рецепт блинчиков корицу — просто объедение! Их можно без всего есть) Любителям корицы советую!!!
А как у вас?
24 февраля 2014 09:38
Когда вы впервые почувствовали шевеления?И как это было? (Интересует первая беременность)