Девоньки, может есть у кого знакомые кто получает детскую смесь, а сами ее не едят? Или кто кормит грудью, но может в больнице выписать смесь. Я бы купила. В магазине для меня дорого покупать( Может кто поможет?
У нас так долго сначала не было зубов(мне так казалось), что первый вылез 14 августа и тут же за ним 15 августа второй)) Тут то и все понеслось))) Сейчас у нас шесть!!! зубовИ так странно вылезли… сначала два снизу(про них я писала). 14 сентября вылез … Читать далее
Блиииин… Я пока сижу без бука((( и по вам скучаю((( вышла тут через телефон и даже комментарий оставить не могла(((( не получается и все… Но, зато хоть увидела как вы растете))))) Так что не теряйте! как появится возможность, так буду всем отвечать
Вчера нашла зубик!))) Позавчера весь рот облазила, но ничего не нашла… И десна были не опухшие, а белые какие-то… Вчера кашку начали кушать, так пластмассовая ложка сбрякала)А сегодня, уже два зуба
Я жду Батюшку… Что вы меня отвлекаете...... Готовимся) Вы что-то сказали? Храм Счастливые Крестные))) Я подглядываю) Дайте мне все пощупать! Мам, а что это было?С любимым дедушкой)))Что деда???
Ну вот мы вернулись домой! А были мы в инфекционной больницеПростите за долгий рассказ. Но, мне нужно выговориться. Три недели назад у сына поднялась температура и мы вызвали врача. Пришла врач, сказала, что это у него зубки начали лезть… Нурофен пописала … Читать далее