Иду завтра сдавать ХГЧ. Честно дотерпела до 14ДПП. На 10день уже собиралась сдавать, но приснился плохой сон, что я открываю почту, а там ХГЧ менее 1. И я струсила. А сейчас уже все, пора! Иду с самого утра 😇
Ну вот я и дома, сегодня перенесли мою кнопочку. Теперь она со мной. Как же хочется верить, что она останется со мной на всю жизнь, прям хоть кричи 😅😅😅
Взяли 6 фолликов, наркоз вообще прошел отлично, а вот низ живота тянет очень неприятно. Пока эйфории нет, страшно очень, как там клеточки мои, что из них получится. Вот такие дела, девчонки, пожелайте мне удачи, она мне пригодится
Была сегодня на УЗИ, фоллики потихонечко растут в обоих яичниках 🤗 а я радуюсь, боялась, что в левом яичнике не будет ничего расти, т.к. у меня в нем овуляции давно не было. Жду пункции, как солдат обеда 😂
Пишу скорее для себя, на память. Сегодня — второй день моего первого в жизни протокола ЭКО. Тянет низ живота. С чем связано не понятно. В остальном все хорошо.
спрашиваю не для себя, знакомая хочет делать ЭКО в Москве. Сама она из Самары. Я ей сказала, что спокойно можно приехать в Москву, а сейчас думаю — а не посадят ли ее на карантин по приезду? Может кто знает?
Экошечки не ругайтесь, что создаю много тем, только что создала аккаунт, поэтому пока не сообразила что куда писать. До этого только читала. Напишите пожалуйста во сколько вам с мужьями обошлись анализы перед ЭКО? И было ли это ЭКО по ОМС или за свои … Читать далее