11 июля 2019 16:35 Девочки у кого срок 14-15 неделек. Как себя чувствуете? Не бывает у вас чувство тяжести внизу живота? Или покалывания то прям в самом низу живота или сбоку. И ещё вопросик,тонуса по нескольким УЗИ нет. Но вот пару дней назад как будто внизу живота и … Читать далее
1 июля 2019 13:02 Девочки как перестать бояться и накручивать себя?? Завтра первый скрининг.. Что посоветуйте?
23 июня 2019 22:18 Девочки скажите пожалуйста вроде как на сроке 11-12 недель частые походы в туалет должны стать меньше. Но вот почему у меня не так... Так хота пить.... Но терплю.. Иначе беда.. Сходила в туалет и стоило дойти до комнаты такое чувство что опять хочу … Читать далее
23 июня 2019 16:11 Кто нибудь сидел на больничном с больной спиной при беременности?как долго? К кому идти? Терапевт или невролог?
11 июня 2019 10:18 Девочки у кого сейчас 10 неделек. Как ведёт ваша грудь себя? Говорят что к этому сроку она перестаёт болеть и становится обычной как раньше. Что это из за того что организм привыкает к состоянию беременности. Переживаю очень. Вроде в зеркало посмотрю … Читать далее
10 июня 2019 21:22 Девочки скажите пожалуйста может ли токсикоз придти на 10 недели? Вроде до этого только тошнота была неприятная. А вот сегодня весь день голова ломит. Давление 90/60.и побежала обниматься к белому другу. Испугалась так.
9 июня 2019 19:30 Девочки а есть тут такие кто всю беременность сидел на больничном? Не по показаниям а сам. От того трудная работа. Постоянно на ногах. Жара в цеху. Что в этих случаях делали? Просто приходили к терапевту и что говорили?
22 мая 2019 17:11 Девочки почему в первой половине дня чувствую себя огурцом. А вот ближе к вечеру хота лежать.. Кушать не хочу. Точнее если хочу то не могу. То ли тошнит, то ли не пойму что это. Хотела перца фаршированного, приготовила. И не хочу его. Легла и лежу. Это … Читать далее
20 мая 2019 19:46 Стрижка волос во время беременности.. Как относятесь к этой примете. Что нельзя стричь волосы.