24 мая 2022 13:09 Ребенок ест только с одной груди. Другую брать не хочет. Одна грудь большая другая маленькая. Что делать? Не красиво вообще.
24 мая 2022 11:46 Девочки подскажите что можно сделать. Некоторое время назад выписалась из квартиры старого проживания. Сейчас живу с мужем в его квартире родила ребенка. Стали делать пособия оказалась нужна прописка- нет прописки нет пособий. Муж хотел прописать,но … Читать далее
6 мая 2022 08:17 Девочки помогите. Оформила пособия до 1.5 на работе 5 апреля этого года,деньги пришли 8 апреля. Когда ждать следующие пособия в мае или в июне.
6 мая 2022 04:14 У сына по ночам постоянно закладывает нос. Чем ему можно помочь. Сегодня вообще не продышаться.
3 мая 2022 11:50 Я всегда гордилась своими волосами они у меня до попы. Но после родов они у меня стали очень сухими и ломкими. И тут пришла идея подстричься каре. Но у меня нет родственников которые смогли бы посидеть с ребенком ,муж постоянно на работе. И пришла гениальная … Читать далее
3 мая 2022 09:43 Девочки у кого после родов было опущение матки. Как это лечить. И вторая проблема запоры. Неделю могу не сходить в туалет. А потом сидишь на унитазе больно сил нет. И думаешь выпадет матка или нет.
2 мая 2022 07:14 Девочки помогите как приучить ребенка к пустышке. У меня грудь болит сил нет. Часами висит.