Девочки, обратила внимание, что на утреннюю мочу тесты бледнее намного. Сделала утром в 6 часов, он бледнее, чем вчерашний. У меня паника, особенно учитывая вчерашнее состояние, думаю:«Ну всё, капец». Переделала через пару часов. Получается, что тест … Читать далее
13 ДПО, тест уже полосатый, по хгч беременность подтверждена. Сегодня с обеда боли тянущие стали сильнее, начались бежевые выделения. Их немного, но они есть. Сейчас 1 мая, ближайшая запись к врачу на 5 мая. В приёмном меня развёрнут домой, выделений … Читать далее
Пришёл хгч, который я сдавала в понедельник. Получается, на 8 ДПО - хгч 1,2, а на 10 ДПО - хгч 27. Не совсем понимаю, как такое возможно, он же постепенно должен расти. Я читала, что первоначальный вброс хгч в кровь 3-5, и потом удваивается, но не более … Читать далее
С каждым днём всё ярче и ярче🤞 (чувствительность тестов -20). До дня Х 3 дня ещё.
Со вчерашнего вечера ужасно разболелась голова, и боль такая была, что аж до тошноты. А ночью живот потягивать начало, будто вот-вот польëт. Я читала, что тянущие боли … Читать далее
Хгч, который я сдавала, был меньше 1.2(само собой). Значит, на тех тестах реагенты.
Вчера бт упала до 36'6. Я так расстроилась, потом успокоилась, хотела налить себе бокал вина, но руки так и не дошли. Утром сегодня на всякий случай измерила БТ -37 … Читать далее
Всем привет! Ну вот, год перерыва позади, снова взялись мы за планирование. Это наш первый цикл.
С 3 ДПО по 7 ДПО жуть как тянул живот, приходилось папаверин вставлять, грудь ныла неистово, тянуло оба яичника. А потом на 7 ДПО резко стихли симптомы, … Читать далее
Всё в норме, кроме этих показателей. Т3 и Т4, ТТГ тоже в норме.
ЛГ-3,59( норма 1,8-11,7)
Тестостерон -0,76( норма менее 0.92)
Дегидроэпиандостерон — 435 ( норма 140-400)
Эстрадиол- 350 ( норма 21-251)
Я так понимаю, снова возвращается поликистоз … Читать далее