15 июня 2021 23:53 У нас теперь есть кот. Хотели что бы спал на улице а муж говорит что сбежит, оставили в доме. Постелила ему в коридоре начал плакать, муж открывает дверь он сразу на кровать к нам. Короче спит возле мужа а я не знаю как теперь отселить котика на улицу … Читать далее
12 июня 2021 23:54 У дочки температура 38.2. Дали на силу сироп нурофена, она сильно плакала и сригнула молоком и слизью. Не знаю что делать давай повторно нурофен или наблюдать за температурой и её состоянием?
11 июня 2021 20:16 Когда ко мне с дочкой подходит чужой человек то дочка может лицом уткнутся в меня и тихо плакать. Всегда боится не знакомых людей. У кого тоже такое было?
25 апреля 2021 09:38 Сколько ваши дети смотрят мультики в 1.3? Моя не смотрит именно мультики а типа как говорят животные. Сама просит постоянно, когда есть дела то включаю.
25 марта 2021 11:26 Дочке 1.2 года. Еще не кушала шоколад.... Вчера приносит плитку шоколада и показывает что хочет ням ням, прийшлрсь открыть и дать 1 маленький кусочек. Не хотела конешно давать но понимаю что ребёнок тоже хочет сладкого. А вы даёте в нашем возрасте сладкое … Читать далее
20 марта 2021 00:57 Очень редко варю дочке компот, иногда даю домашний сок, чай никогда она и не пила, не предлагаю даю всегда воду. Я одна такая?
17 марта 2021 23:19 Нам 1.2 и дочка начинает проявлять свой характер. Если что то не так то кричит и бьёт меня по лицу, я понимаю что в таком возрасте ребёнок еще не понимает что ето больно, но я все равно срываюсь иногда на неё и начинаю ругать, злюсь и оставляю плакать … Читать далее
23 февраля 2021 12:57 Дочка здоровая но меня волнует то что после сна утром немного кашляет, так еслы б мокроты в горле стояли. До врача должны скоро попасть.