Кто читает мои записи, расскажу как у меня дела . Гидросальпинск не подтвердился, кольпоскопия пришла отличная, фомофлор тоже отличный. По узи эндометриоз, но он настолько не значительный, что сказали только наблюдать. Врач пока отпустила меня планировать … Читать далее
Привет всем !!! Расскажите кто беременел с такими диагнозами в возрасте 35+. Как лечились ? Как протекала беременность? И как скоро после лечения забеременели ? Эндометриоз мне поставили ещё в прошлом году, а вот гидросальпинск вчера на УЗИ увидели впервые … Читать далее
Вессел Дуэ Ф при планировании беременности. Кому назначал гематолог ? И был ли эффект от препарата и удалось ли забеременеть на нем ? Гинеколог мой против этого препарата, а гемостазиолог назначил на 3 месяца. Коагулограмма в норме, есть мутации фибринолиза, … Читать далее
Сегодня я первый раз у себя увидела, как вышел сгусток размером с куриную печенку. Я испытала дикий ужас. Мне врач конечно говорила, что после биопсии будут обильные месячные, но что бы настолько, это я не ожидала. Я прошлый цикл принимала Дюфастон от … Читать далее
На пути за вторым малышом 😔
2 июня 2022 19:50
Кто с мутацией Pai1 5G/4G и с повышенным АЧТВ беременнел и рожал после 36 лет. Как выносили и какие были последствия? Также есть мутация ITGA2, но на неё гинеколог не обратил внимания.
Кто с мутацией Pai1 5G/4G и с повышенным АЧТВ беременнел и рожал после 36 лет. Как выносили и какие были последствия?
Врач из-за диагнозов Генетическая тромбофилия и АФС назначила пройти консультацию гемостазиолога. Назвала две фамилии: Кузнецов и Бражников. Девочки кто у них наблюдался ? Кто помог с планированием и вынашиванием при таких диагнозах? Свои мутации и афс … Читать далее
Здравствуйте, кто сталкивался с подобными мутациями и антителами ? Как и у кого вели беременность и планировали беременность, на каких препаратах ? Наконец-то нашли причину моих двух регрессов. Завтра запишусь к гемостазиологу.