24 мая 2022 19:49 Девочки, привет. Вот и я встала на учет в ЖК. Врач молодая, понравилась, дали сдать кучу анализов и на 21 июня первый скрининг. Поделитесь, делали уже скрининг? Так страшно ждать этот анализ. Самое главное, чтобы с малышиком было всё отлично.
24 мая 2022 09:33 Девчули, привет! Как ваши дела? У меня уже 8 неделек и 3 дня, сегодня, после работу еду вставать на учет в ЖК. Состояние хорошее, токсика нет вообще. Ура!!! Но как приезжаю на работу вечная слабость и спать охота, прям засыпаю невозможно….. на работу … Читать далее
23 мая 2022 10:56 Девчули, привет! Завтра иду после работы в ЖК, вставать на учет. Так боюсь ЖК, хоть бы врач хорошая была. Подскажите, что брать с собой? Может с порога задобрить врача конфетами и кофе) у меня предубеждения, что в ЖК врачи злючки!)
22 мая 2022 21:22 Девочки привет! У кого примерно на таком же сроке появился уже животик? Я худенькая, тренируюсь и тренирую… правда без силовых, кардио, планок и пресса. Низ живота очень плотный и вывалился. Мб еще от уколов (разжижаю кровь). Но мне кажется на таком … Читать далее
20 мая 2022 10:48 Девчули, привет! Кто из москвы, подскажите кто-где рожал, какие впечатления от роддома и врача? Собираю потихоньку статистику
19 мая 2022 13:48 Девчули привет, у кого на таком же сроке потягивает с разных боков (мб это яичники) не знаю(. Тянет не постоянно, терпимо. Это норма? К врачу на учет только 24 мая.
18 мая 2022 16:07 Девчули, 2 разных вопроса. Едите ли вы сладкое во время 🤰 или ограничиваете себя? Покупаете ли вы уже какие- ниб вещички для малыша, например просто проходили у увидели милую вещицу или считаете рано/плохая примета и т.д.?)
16 мая 2022 10:21 Девочки, когда сказали на работе о 🤰? У нас 8 неделька, в принципе есть возможность работать удаленно, но нужно обосновывать причину и т.д. Я вот думаю может сказать или рано? На учет еще не вставала, 24 на прием в ЖК.
16 мая 2022 08:33 Девчули, привет! У меня 8я неделька, токсикоза не было совсем. А сегодня начало тошнить не сильно правда, без рвоты, но неприятненько, немного тянет живот. У кого так было?
12 мая 2022 21:47 Здравствуйте. Подскажите в период 🤰 рекомендован прием фоливой, омеги-3, вит с, естер с. Ранее заказывала на айхерб, сейчас нашла магазин с витаминами марки SNT Швейцария, но на банке стоит противопоказание: 🤰 и кормление грудью?!🤷♀️ кто покупал? Есть … Читать далее