Привет девочки!!! Вот уже года 2 я брежу швейной машинкой! Я конечно не училась на швею и не ходила на курсы кройки и шитья. Но в детстве, лет в 14 я сама себе кроила и шила сарафоны и юбочки. У мамы была машинка «Чайка». Вот и сейчас моя тяга не угасла, … Читать далее
Всем приветики!!!!5 февраля- наша Кожаная свадьба (3 года)!!! И мне бы очень хотелось сделать мужу приятное. Конечно этот день не будет отмечен в ресторане или шикарным приемом гостей. Мой муж работает до поздна и я хочу ему сделать приватный ужин при … Читать далее
Когда моя Дианочка плачет, психует или злится-успокоить ее могут только стихи. Она очень любит слушать! Ложимся на кровать, она так внимательно смотрит на меня, как я рассказываю ей. Всегда с чувством и выражением.
Девоньки, вот несколько стишков. Может … Читать далее
Девоньки!!! Хочу мужа вытащить в воскресенье развеяться, но не знаю где, чтобы было интересно нам обоим. Подскажите как нам провести день интересно.
7 изумительных домашних соусов на любой вкус!
1. Соус «Тар-тар».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде … Читать далее
2 дня назад почувствовала, что от дочи плохо пахнет! Начала искать источник запаха: и зубки смотрела и в носик заглянула, может что попало и гниет.и вся измаялась. Думаю ну может мне кажется и у меня мания. на 3-ий день поняла что точно не кажется и … Читать далее
2 месяца назад с мужем переехали из Волгограда. Живем на Борисовских прудах, 21. Я сама в декрете, доче 2 годика. Подруг нет совсем. Так хочется общения. Я простая и общительная. Буду рада знакомству и совместным прогулкам!
Девочки! Спешу поделиться своими средствами для волос, которые замечательно помогут вам и сделают ваши волосы невероятно мягкими, гладкими, красивыми, блестящими и ухоженными! И это проверено. У меня были такие ужасные сухие, сеченые, ломкие и неухоженные … Читать далее
Встреча, изменившая мою жизнь…
16 марта 2013 22:02
Я благодарна судьбе, что встретила тебя! Я помню, как я нервничала перед нашей встречей.Когда я подошла к тебе у меня перехватило дыхание и трусились коленки, я пыталась скрыть волнение, но уже с первой встречи я поняла, что ты родной человечек.Не знаю … Читать далее