1-2 таблетки в день, и уже вторые сутки не пью, грудь сдувается, малыш затихает. Завтра гинеколог только вечером. Принять дюфастон или нет? Он вроде до 20 недели … прочитала что плацента вырабатывает свой прогестерон
Амнио тест отрицательный в больнице был, госпитализацию рекомендовали после повторных положительных тестов. Ещё купите и проверьте подтекают ли у вас воды. Потому что говорит врач щас они не текут но в другое время дня текут и нужен контроль. Но вообще … Читать далее
Амниотест положительный, прокладка которая стоила 700₽ не определяет подтекание вод как пишут в интернете но у меня она окрасилась в желто голубой цвет еле заметный. Кто делал? Чему верить? Кровь на срб читала нужно сдать
Выделения вода( трусики мокрые) и пахнут странно как будто околоплодные воды подтекают, по скринингу нет нарушений маловодия или раскрытия. И вроде как в норме обильные выделения я читала , да и мазки отриц были. Это норма?
Так себе если честно, я человек тихий она громкая, я медлительная она торопится, я без эмоциональная а она вспыльчивая, я мало говорю а она болтушка. Обижается что не звоню ей, а я даже не хочу звонить. Щас общаемся ещё получше а до этого было хуже … Читать далее