Ничего такого не ела. Какая то диарея с утра, ночью подташнивало, живот под грудью именно побаливает, скорее дискомфортно. И состояние не могу сидеть, стоять, только лежать, а лежу, ито не особо хорошо себя ощущаю.
Давление в норме.
Нового … Читать далее
Вообщем вернулась к старому доброму способу я.В первую беременность так и поднимала его,и во вторую беременность подняла так же.Даже моя врач стала советовать другим так делать.А поднимала я его,просто икрой лососевой.Банка стоит 450 р,350 р.Брала в … Читать далее
Давление для меня низкое. Пару едениц вперёд или назад, и я чувствую это.
Сейчас 99 на 65 а пульс 99.
Пульс повышается от простых дел дома. Сейчас правда и погода не ахти. Было 37 градусов, потом резко 16, 20 градусов. Сегодня вот ливень … Читать далее
Всем привет. Девочки кто как замараживает черешню?
Я вот вишню пробовала после заморозки, без всяких обработка с веточка и. Супер.
А черешню не знаю как замарозить. Если она потеряет свой вкус, то тогда думаю её сахаром засыпать, буквально … Читать далее
Можно ли Нурофен сироп от зубов, если нет температуры?
Мазала и Камистадом, у неё на зубы ещё и сопли текут.
Сегодня упала, десна набухшие. И видно сегодня сильно беспокоят
У кого дети до года простывали? Чем лечились?
Или зубы, или простудилась, оба варианта возможны.
К врачу если и пойдём, он уже к нам приезжал в 6 месяцев её. Тогда тоже температура 1 день была, и он приехал, руки не помыл, без маски, без … Читать далее
Настигла нас сопли прозрачные. Пшикала аквамарисом, отсасывали аспиратором. Но ночью это состояние её мучает, спать не даёт.
Для деток до года, как я понимаю только промывание носка, и отсасывание?
Вот гадаем, или она простыла, или зубы … Читать далее