Переодично конечно, но живот твердеет, а дыхание перепирает. Лежу на боку.
Врач сказала если что, сразу мол езжай в род.дом.
Но это не схватки, но и сказать что не пугает, потому что уже ощущение что ребёнок очень низко
Девочки может и глупый вопрос.Но третья беременность совершенно другая,я такого не ощущала.
Учитывая что я жду назначения даты на КС,я сейчас боюсь одного,не начать рожать раньше,и стремительных родов.
Сын очень напирает вниз,чувство не из … Читать далее
Ну начало школы, а чего в ней страшного? Уроки?
Например я сыну помогаю с уроками, я не делаю как мои родители делали, сиди и думай, решай, пока не решишь спать не идёшь. И вот я сижу, а ничего не понимаю.
Я с сыном практикую такой подход, … Читать далее
Ничто не понимаю, где пишут противопоказания до 6 лет, до 3 лет категорично, а где с рождения можно.
У дочки явно сопли на следующие зубы, но уже не простые зубы, а скорее всего клыки.
Только мы пережили волну зубов.
Прозрачные сопли, … Читать далее
11.5 месяцев.Покакала,муж пошел её подмывать,и она очень сильно плакать начала,как от боли.
В итоге без памперса стали кормить,она как попку поднимает и плачет.Ощущение что животик болит,или попа.Играла спокойно,ничего не предвещало этого.
В … Читать далее
Девочки на какой сериал можно подсесть. Я не люблю любовь морковь, страсти.
Не люблю русские сериалы, фильмы.Для меня они однотипные.
Вот какие мало знакомые сериалы зарубежные вы смотрели, и затянуло.
Вот сижу и обмозговываю те новости, что сын сел на попу, а был головкой вниз.
Значит говорят мол ну 3100 на 37 неделе, рожать можно будет самой, через неделю приходите.
Так вот дочка моя весила на этом сроке 2890,по узи мол не сильно набирала, … Читать далее
Выставили тазовое предлежание, и обвитие однократное.
Сколько ночей мне было плохо, эту ночь я вообще была в состоянии, что происходит, роды или нет.
Узи на сегодня было, итог шейка 31, все закрыто, плаценты 2,3, сердцебиение чёткое, хорошее … Читать далее