Опять без других симптомов, проснулась ночью, начала плакать хочу к маме, папа с ней спит в соседней комнате, успокоил, уложил обратно, через 15 минут рвота
Неделю назад была такая же ситуация, рвота была 3 дня по одному - два раза без других симптомов … Читать далее
Нужен совет
После роддома муж дома в отпуске, проводим все вместе время
Я кормлю грудью младшую, старшая иногда говорит дай мне (в шутку) я ей объясняю что и раньше она так пила молочко, а сейчас подросла и кушает еду, конфетки и тд. Дочка … Читать далее
Прошлых детей кормила смесью. Сейчас с роддома на гв, в роддоме не брала докорм, вроде хватало
П щас началось что итак почти каждый час на груди по 20 минут, стала по вечерам вся вертеться и крутиться, выпускать грудь и орать. Так орать может час … Читать далее
Каков шанс что заболеет младшая на гв? Что делать? Очень боюсь болезней у таких малышей, отдать старшую дочку бабушке на выходные? Дочка не против, температуры нет, только кашель и от него рвота
Во вторые роды была гематометра, сгустки остались в матке, выделения первые дни были обильные а потом почти прекращались.Сейчас боюсь повторения, узи только во вторник . У вас простите за вопрос, на 2-4 день после родов за сколько полная прокладка набиралась … Читать далее