Прививка от полиомелита
Девочки подскажите, кто сталкивался, моей племянница пол года, ей сделали прививку эту, врач сказал с беременными контактировать нельзя. Но не сказал сколько... Кто нибудь может знает что то по этому поводу?
Девочки у кого были проблемы с почками во время беременности, как прошли роды? Какие сложности испытали? Рожали сами или на плановое кесарево шли?
У меня повышенный белок, расширены лоханки обе, сейчас началось немение ног среди дня и рук... Отекают … Читать далее
Я сейчас на 7 месяце, простуда на губах вскакивает каждый год по два три раза. Это второй раз за время беременности... Стоит ли переживать, кто сталкивался? Обращаться к врачу?
Новороссийск Кто недавно рожал,
9 сентября 2020 13:05
Новороссийск
Кто недавно рожал, с каким врачом договоривались, сколько платили, заключался ли договор или как то на словах? Поделитесь опытом, может совет какой то дадите
Центр занятости
Девочки, может есть кто работает или знает, подскажите. Я встала на учёт по безработице в апреле месяце, через время узнала что беременна, работу так и не нашла и даже не было предложено ни одной вакансии от центра🙈 платят пособие по … Читать далее
ГВ, девочки поделитесь опытом
У меня начался 6 месяц, я все чаще и чаще думаю как происходит ГВ. Когда малыш рождается, дают ли его сразу приложить к груди, чтобы дать ему молозиво наше. Как вообще в роддоме это все проходит? Стоит ли переживать, что … Читать далее
А я сегодня была на втором скрининге😍 развивается отлично, все соответствует неделям. Спросила кто у меня будет, очень ждала мальчика, очень очень хотели с мужем, но врач показал мне там маленькие две створочки 😁 будет дочка, муж ни капли не расстроился, … Читать далее