23 августа 2021 15:28 Пополнила свою коллекцию девчонок😍💃💃💃 Сама! Без никакой стимуляции) с рубцом 8-летней давности в 41 год🤪 6 часов мучений, и добро пожаловать, Алёна Константиновна, в этот мир ☺😍😘
14 июня 2021 13:21 Пару лет назад поставили Birads-2, левая грудь. Сейчас во время беременности уже написали Birads-3, и перегородки уже 2, а не одна😫😫 У кого-то было/есть? Может после ГВ что-то измениться в лучшую сторону?..
14 апреля 2021 08:27 Только что с УЗИ 😁 Все хорошо, развитие по сроку. Коллекционирую ДЕВЧОНОК 🤩😍👍🥳💃💃💃 Папа наш безумно рад.
8 апреля 2021 22:34 Девочки, есть юристы? Бывший муж решил свозить дочь (8лет) на море. Все бы ничего, но он решил ехать на машине. Вдвоем с ребенком. Через всю страну. Я узнала об этом случайно из их телефонного разговора, а сегодня сама его спросила. В общем, я категорически … Читать далее
22 февраля 2021 17:39 Всем привет! Мне 40, третья беременность. Первая дочь - тазовое предлежание, родила в 25 лет сама. Вторая - тоже тазовое, в 33 года , сама не смогла, было экстренное кесарево. Как считаете, если противопоказаний никаких не будет, пустят в роды?.. Или … Читать далее