Ольга
Город не указан
Была в сети 28 ноября 2024 11:21
Все
Привет всем ✌️ Вообще начались 31 числа женские дни, прошли обычно 5 дней. И вот вчера начались опять и очень обильно. Обычно у меня в первый день немного второй третий нормально, 4-5 немного…Читать далее
892
Вышла на работу? начну на днях тренить! Пришли месячные ? я стала вновь человеком ? и немного фото)
1713
Я вышла на новую работу )))))) В месяц малышей решила найти новую работу и нашла за день ) работаю 2/2 с 8.30 до 22.00. Отработала пока 3 смены по 2 дня и мне нравится. В клинике душевного здоровья…Читать далее
+2
862
Вот он меня специально доводит, в спину гадости говорит, а потом удивляется, что я в него стаканы метаю. Что делать ( сейчас свекровь приедет, я вторую ночь не спала и не посплю, пойду хоть…Читать далее
1969
Сегодня прям ахтунг какой то ? Малыши плачут и плачут. Обычно мы утром гуляем, сегодня муж по делам уехал, коляску вытаскивать из багажника нет желания, сегодня я не в ресурсе. Что вы делаете…Читать далее
1447
Вот и прошло три недели. Прикрепляю фото живота! Может тоже поделитесь , своими после животика. Что делаете для тургора кожи? Я скрабируюсь, полоска пока не уходит, все обычно в шоке от нее,…Читать далее
1456
Доброе утро/ночь/день , я уже выпала из жизни))) Вообщем, есть дети 3 недель! С рождения они на СВ, сначала даю грудь потом смесь. Раньше все было ок, а сейчас через 2,5 часа начинается дикий…Читать далее
1494
У меня умерла бабушка! Все по папиной линии уже ушли ( да как , это ужас. Бабуле было 87 лет, я у нее одна, живем в 40 минутах друг от друга. Приезжала я к ней каждые 2 недели стандартно, иногда…Читать далее
1810
Приветики ) Вообщем малыши с рождения на СВ. Грудное было перед бутылочкой! Начала замечать, что смесь съедают полную порцию для своего возраста. А как дней 3-4 отказываются оба от груди, она…Читать далее
389
Простите за хлам на столе, только обратила внимание. Какой шанс, что животик уйдет сам без операшек ? Понятно, что начнётся скоро жиротоп, а пока 12 дней после ЕР . Еще приложу фото в день родов…Читать далее
1564
Привет девочки) Даю грудь перед бутылочкой, сначала одну грудь одному младенцу, потом вторую второму, смесь они уже кушают вместе, удобно, грудь не твердеет и будто бы скоро молочка не будет…Читать далее
1368
За беременность с из 53 кг прыгнула в 83 ????? На третий день после родов , взвесившись увидела 72. На 4 день поехала домой и на 8 день после родов увидела 68. Кушаю овощи и фрукты один раз…Читать далее
1357
У меня были огромные животы все три раза. Сейчас гигантский. Кому удалось его убрать без висящей кожи ? Что делали и как и когда ?
1261
Я реально счастлива что двойня, счастлива что они кабаны, завтра я иду домой?????? по детям вообще нет вопросов ????? Очень сложно, но это нереальное счастье ??? 28.06 в 11.51 и в 11.54 я стала…Читать далее
1723
После вскрытия пузыря сколько рожали примерно? Открытие 4-5 где то, схваток почему то особо нет, хотя всю ночь хватало и утро, хотят систему поставить окситоцин - мин через 15. Никогда так не…Читать далее
569
Вообщем положила меня врач в патологию до родоразрешения. Смотрел врач палатный, сказал можно рожать … так же и ординатор. Вес хороший и тп. Моя врач еще не дежурила и со среды не была в клинике…Читать далее
474
Добрый день. Кто рожал на этом сроке? Двойни тройни приветствуются истории. Мои малыши на 34 неделе по весу были 2100 и 2500. Думаю они около 2 кг должны быть. 17.06 иду опять в роддом, честно…Читать далее
1103
Сколько получаете? У меня зп была 55, когда уходила, предыдущие 3 года от 45.000 тр, официальная часть естественно. Вообщем пришло смс от СФР что пособие будет 15 с копейками и почему то за…Читать далее
2055
Девочки кто в теме, какая цена на няню в Москве сейчас? Я не в зуб ногой. Помогите прям. Мне нужна няня для двойни на 12 часов 2/2, какая разовая цена, хоть примерно.
937
Сегодня мое день рождение . Поссорились с мужем два дня назад, разъехались. И знаете , ни ответа ни привета. Скидывала чеки, за смесь памперсы одежду детскую- тишина. Что думаете? ( ссора из…Читать далее
1292
Вообщем муж общается с соседями над нами, все время их встречает и рассказывает, по типу это тоже не его родная дочка ( там один ребенок в семье) ну такие моменты, как сосед на самокате разложился…Читать далее
1198
31.08 начались женские дни, через 2 месяца после родов (восстанавливаюсь я быстро и обычно всегда так рано начинаются эти дни после родов) обычными 5 днями. Прям стандартные. И вот вчера 16…Читать далее
893
После первых родов мечтала сделать грудь) потом вторые роды и гв, третьи роды и ГВ и вот четвертые роды, ГВ до 3 недель вышло) Грудь в плачевном состоянии. Я не хочу третий размер, хочу 275…Читать далее
746
Употребляет ли ваш муж/партнер виагру? Что думаете об этом? То что он вас и так хочет?понятно и проблем с потенцией нет тоже, может находили … вообщем интересует этот вопрос?✌️ спасибо.
1722
Добрый день. Если у мамы младенца кровотечение, маму с ребенком забирают ? Это же хирургия получается/гинекология, а кому детей оставлять в таком случае? Если в данный момент никого нет. Было…Читать далее
1487
И вот мне стало интересно. Вы всегда рассказываете мужу куда идете? Я люблю какую то недосказанность в этом вопросе, не люблю вообще когда кто то знает о моих делах… кладу телефон экраном вниз,…Читать далее
2540
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще