Привет всем ✌️
Вообще начались 31 числа женские дни, прошли обычно 5 дней. И вот вчера начались опять и очень обильно. Обычно у меня в первый день немного второй третий нормально, 4-5 немного. В этот раз мало того что через 17 дней они пошли … Читать далее
Вышла на работу🙌 начну на днях тренить! Пришли месячные 😻 я стала вновь человеком 🥰 и немного фото)
Я вышла на новую работу ))))))
В месяц малышей решила найти новую работу и нашла за день ) работаю 2/2 с 8.30 до 22.00. Отработала пока 3 смены по 2 дня и мне нравится. В клинике душевного здоровья менеджером ))))))
С детками папа муж, отношения … Читать далее
Вот он меня специально доводит, в спину гадости говорит, а потом удивляется, что я в него стаканы метаю. Что делать ( сейчас свекровь приедет, я вторую ночь не спала и не посплю, пойду хоть волосы покрашу(
Муж запретил приглашать свекровь, но она … Читать далее
Сегодня прям ахтунг какой то 😂
Малыши плачут и плачут.
Обычно мы утром гуляем, сегодня муж по делам уехал, коляску вытаскивать из багажника нет желания, сегодня я не в ресурсе.
Что вы делаете сегодня?
Я вот побуду с детьми, потом … Читать далее
Сколько получаете?
У меня зп была 55, когда уходила, предыдущие 3 года от 45.000 тр, официальная часть естественно.
Вообщем пришло смс от СФР что пособие будет 15 с копейками и почему то за одного ребенка, хоть должны за двоих. Или это на … Читать далее
Девочки кто в теме, какая цена на няню в Москве сейчас? Я не в зуб ногой. Помогите прям. Мне нужна няня для двойни на 12 часов 2/2, какая разовая цена, хоть примерно.
Сегодня мое день рождение . Поссорились с мужем два дня назад, разъехались. И знаете , ни ответа ни привета. Скидывала чеки, за смесь памперсы одежду детскую- тишина.
Что думаете? ( ссора из-за его измены, доказанной, он признался😳)
Вообщем муж общается с соседями над нами, все время их встречает и рассказывает, по типу это тоже не его родная дочка ( там один ребенок в семье) ну такие моменты, как сосед на самокате разложился и тп. Я к слову этих соседей видела один раз, я работаю … Читать далее
31.08 начались женские дни, через 2 месяца после родов (восстанавливаюсь я быстро и обычно всегда так рано начинаются эти дни после родов) обычными 5 днями. Прям стандартные.
И вот вчера 16.09 опять начались. Живот болит и обильные. Через 17 дней … Читать далее
После первых родов мечтала сделать грудь) потом вторые роды и гв, третьи роды и ГВ и вот четвертые роды, ГВ до 3 недель вышло) Грудь в плачевном состоянии. Я не хочу третий размер, хочу 275 максимум мл, это ближе к двойке. И уменьшение ореол, с подтяжкой … Читать далее
Употребляет ли ваш муж/партнер виагру? Что думаете об этом?
То что он вас и так хочет😂понятно и проблем с потенцией нет тоже, может находили … вообщем интересует этот вопрос🙏✌️ спасибо.
Все хорошо) быстро доехали , часов 15-17, с пятью детьми весело тут )
Добрый день. Если у мамы младенца кровотечение, маму с ребенком забирают ? Это же хирургия получается/гинекология, а кому детей оставлять в таком случае? Если в данный момент никого нет. Было у кого то подобное? И если скорую вызывать, они могут как … Читать далее
И вот мне стало интересно. Вы всегда рассказываете мужу куда идете?
Я люблю какую то недосказанность в этом вопросе, не люблю вообще когда кто то знает о моих делах… кладу телефон экраном вниз, не потому что там палево, а потому что мне нравится … Читать далее