Да девочки думала меня это всё обойдет строной но нет, не смогла я исправить анализы и вообщем положили меня сегодня в больницу точнее еще нет но сижу в роддоме дожидаюсь регистрации...всё в основном подходят со схватками. А я на сохранение...
1. Сенсорное развитие:
– Цвет (4 основных) ;
– Размер (длинный-короткий, высокий – средний-низкий, большой-средний-маленький);
– Форма (круг, кольцо);
– Ощущения (мягкое-твердое, тонет-не тонет);
2. Развитие элементарных математических представлений … Читать далее
Девочки мне кто то запрос на дружбу отправил и я не специально удалила хотела добавить и не на ту нажала .надеюсь на меня не обидяться и отправит мне повторно или как я её могу найти?
Девочки мне написали дата родов 30 июня 2017 года? Это правельно? А по интернету считают что 25 мая?! Как так разница в месяц
Терапевт
5 декабря 2016 12:06
Девочки мне сегодня врач прописала вамелан пить по 1 таблетке через день, потому что у меня оттек чуть есть на лице и давление 110/64 а рабочее у меня 90/60 что делать?
Девочки меня таксикоз замучил, уже думаю отказаться что ли отдает еды, с утра встала как положено срыгнула на голодный желудок, после позавтракала и опять к унитазу (((( и пошла так и голодной на работу в метро еле досидела доехала сейчас сижу никакая … Читать далее