всем доброго времени суток! как ваши ничего? давно я тут пост не писала. Нужен совет от вас , хочу начать работать уже. я сама инженером ПТО работала сейчас естественно на декретном ушла на 3 года, вот задумываю сама на себя работать сметой заняться … Читать далее
Добрый день девочки! Сестре сделали чистку все хорошо, лежит в больнице. Идёт на поправку.
Доброго времени суток девочки, Сестра в положении, сделала УЗИ 6 недель , и уже 4 день кровит , и боль как схватка и идёт. Вчера кусочек , такой камок говорит был извините за подробности! Не знаем как быть и что делать ! Убирать не хочет беременность … Читать далее
Доброго времени суток девочки! У нас все хорошо растем развиваемся но вот сын все время бьёт сестричку и кричит на нас всех кидается, я попробовала объяснить, потом уже сегодня по *** надавала, все равно не перестаёт, как быть ? Как ему объяснить что … Читать далее
Девочки доброго времени суток! Что давали от поноса для грудничка?
Приехали сюда к вам в гости, долгое время удивительно смотрела на тех кто с детьми на улице , они такие спокойно ходят себе , а мы с моей малышкой с подъезда с криками до машины и обратно пока не зайду обратно, это всё - ветер !!!! Как у вас тут ветренно … Читать далее
Девочки приветик, хочу написать о том что , сидя здесь в сообщество женщин , девочек, и вообще женского пола, некогда не подумала бы что , встречусь и подружусь и буду в гостях у подруги из бэйби ру!!! Но нет это так. И это здорово! Очень рада была знакомству … Читать далее
У нас кашель ребёнку 3,5 месяца что посоветуете мокрота сильная
Девочки сегодня в 2 часа дня мы родились, счастью нет предела, рожала я не долго стремительно и терпеливо ждала партнера и не дождалась 😊