Никогда не было проблем. И вот сегодня просто отваливается желудок, колит не постоянно, но стабильно в течении дня. Понятие тонуса тут отсутствует, и все возможные таблетки, кт тут выписывает врач эт парацетамол и гевискон??♀️
Собственно, вопрос) у … Читать далее
Сколько живу, всё больше понимаю, что далеко не каждая готова стать и быть матерью. Сегодня речь пойдет о пасынке, точнее о его биологической матери? это просто эталон отвращения, человек из родительского дома прыгнул в брак по залету. Никогда в жизни … Читать далее
Кто сколько наел или недоел к 17 неделям?
У меня получилось 5кг и я чуть пришалела? ем, как обычно. Мучное вообще отсутствует давно. До б вес был 55/56 рост 174??♀️ время закрывать рот или не так критично?
Мохнатый уверенно шёл на поправку. Но вчера вечером после еды внезапно начал задыхаться. Экстренно отвезли на рентген. Увидели, что либо падал с высоты, либо давили машиной, были поражены легкие. Не смогли спасти… мягких тебе облачков маленький ????
История о больном котейке продолжается. 4 дня спустя мохнатый идёт на поправку. Глазки стали ясными, кушает пока только через капельницу, анализы гораздо лучше. Я так рада???
У нас частный дом и периодами кормятся уличные котятины. И вот прибился один старый, чёрный и невероятно ласковый кот. Сначала приходил, ластился, кушал и уходил. А потом и вовсе перестал уходить. Недавно заметила нарушенную координацию движений, ухудшился … Читать далее
Как вы относитесь к такому типу людей, что не пост, то нытьё? Или к подобного типа друзьям? Есть у меня товарищ, много путешествует, но постоянно ноет о том, какая хреновая жизнь? хотя весомых причин нет и большинство «проблем» были созданы этим товарищем … Читать далее