Санки-коляска как выбрать
Всем привет! Подскажите как выбрать санки-коляску по каким критериям вы выбирали? Их столько, что глаза разбегаются. Может фирму посоветуете? По цене не очень дорогие. Спасибо
МАММОЛОГ Воронеж
Девочки, всем привет! Посоветуйте пожалуйста маммолога в Воронеже. Прям хорошего у кого лично были и кто не говорит сразу резать грудь. У меня фиброаденомы и кисты в груди,нужна консультация. Спасибо заранее
УЗИ молочных желез Воронеж
Девочки, Воронеж, посоветуйте пожалуйста грамотно узиста молочные железы нужно посмотреть мне. Ситуация такова: 10 лет назад была поставлена фиброзно-кистозная мастопатия, всё было без изменений долгое время. Перед эко нашли … Читать далее
УЗИ комплекс для ребёнка где лучше сделать
Всём привет! Девочки, подскажите в Воронеже где лучше сделать комплекс УЗИ ребенку сердце, голова, брюшная полость, тазобедренные суставы. Рассматриваются Детский Доктор и ЦСП.
Налоговый вычет. Помогите разобраться.
Всём привет! Кто сталкивался. Вообщем подавала на вычет при покупке жилья. Прошло 3 меня
сява тишина. Написала им письмо. Ответили, что КНП завершена 09.04.22 . Тишина. Опять написала письмо. Ответ- нужно распорядиться … Читать далее