22 апреля 2022 21:36 Дали сад. И радостно и грустно) Я ленивая мать, не хочу рано вставать, детей не хочу будить...не хочу никуда ехать и на работу не хочуууу. А денег хочу? Хожу детей нацеловываю, беспокойно мне как они там без меня... С другой стороны дома им скучно, … Читать далее
19 апреля 2022 10:29 Путинские. 06.05 нужно подать заявление на продление путинских, я заказала в начале месяца справку о доходах на работе, но её делают очень долго, обычно больше месяца... Вроде можно получить 2 НДФЛ через гос.услуги? Она подойдёт?
10 апреля 2022 21:15 Очередь в сад. Девочки, подскажите. Мы стоим в очередь в несколько садов, очередь от 80 до 100. Есть вероятность, что в сентябре попадём, но очень нужно раньше, тк на работу просят выйти в июле. Платный не рассматриваем. Я точно знаю, что есть несколько … Читать далее
6 апреля 2022 08:31 Смена кроватей. Когда вы переселили в большие кроватки детей? Фото в комментариях. И ещё вопрос) у нас в спальню 2 кроватки на 160 войдут со скрипом, места почти не остаётся, тк стоит ещё и наша кровать. Подумываю взять 140. Не маленькие? У детей рост … Читать далее
26 марта 2022 18:35 Шелушение у ребёнка. Девочки, помогайте. К врачу пойдём в пн это не обсуждается. Вчера вечером заметила, что у сына на животе появилось небольшое пятнышко, чуть розовое и шелушиться, сегодня шелушения по всему животику и немного на спине. Вчера дала … Читать далее
24 марта 2022 14:32 Sinsay. Они тоже приостановили работу сайта в РФ? Хотела заказ сделать, нет кнопки добавить в корзину (((
23 марта 2022 10:40 Нарушен срок проверки декларации. Такая информация появилась в личном кабинете налоговой. Подавала декларацию для получения вычета за строительство дома, срок прошёл. Что теперь делать?
16 марта 2022 11:56 Ну всё... В июле возвращаюсь на работу... Так неохота аааа?но с нынешними ценами сидеть дома становиться недостижимой роскошью. Поэтому ждём распределения в сад, если не дадут из тех что выбрала, поеду в комитет узнавать где есть свободные места... А … Читать далее
13 марта 2022 23:23 Такое чувство, что я в декрете вечность... И за эту вечность мозг просто невероятно расслабился, такое чувство что я просто обнулилась, как на работу выходить не представляю... Вообще я не хотела возвращаться в свой отдел, но куда идти с нулевыми знаниями … Читать далее
7 марта 2022 13:47 Снобутсы или Эво резиновые сапоги носком? Не могу выбрать, в прошлом году были снобутсы, понравились, тёплые, лёгкие не промокают. А Эво кажутся на более тёплую погоду. Что берете своим на холодную весну?