Какаябольница у нас считается главной больницей города?
Красноярск, проснулись?
9 августа 2016 06:53
Чудная погодка, неправда ли? Сознавайтесь, у кого мужья с руками золотыми в плане мебели из массива, художественной ковки и тд. Или может знаете хорошего дядьку у которого можно заказать? Конечно же цена и качество должны меня порадовать) Спасибо и … Читать далее
В суете и забыла об этом, а тут вспомнила. На старой квартире, в месте, куда складывали деньги, нашла несколько иголок со ржавчиной и одну непонятную какую-то загнутую буквой зю. Ну там их оставила. А что волбще надо было сделать? Я не особо верю во … Читать далее
Обучались по программе школа2100. Сейчас хотим перейти в другую школу, там школа России. Кто-то может прокомментировать вторую? И куда девать уже закупленные рабочие тетради?
Мне кажется моя свекровь вообще не человек! Уму не постижимо! Она просто ангел какой-то, не понятно за что мне посланный. Она настолько чудесная, что слов не хватает чтобы описать. Мало того что она помогает всегда, особенно в трудных ситуациях, так … Читать далее
Красноярск, какой у вас провайдер дома?
23 июля 2016 11:10
Нравится? Какой тариф?
Переехали!
20 июля 2016 22:55
Девочки, мечты сбываются, я это знаю точно. Если очень сильно захотеть, будет так, как желаешь. Несмотря на тюки, пакеты и бесчисленные коробки, несмотря на то что свалилось на нас за последние две недели, я радуюсь, потому что это наша квартира, наш … Читать далее
Проводили котят в летний лагерь)
17 июля 2016 18:53
Так же в Хакассию, но уже лагерь «Заполярный». И немного лялькиных проделок)) А я как всегда мастер фотографии