Сходила я на скрининг. Все хорошо, все в норме. Будет опять Мальчик, я два раза переносила она сказала точно мальчик. Я даже не много растроилась дура конечно, хотелось девочку. Ну вот будет у меня двое мальчишек😊
Девочки всем привет) может быть что 1 скрининг хороший , а второй не очень??
Шевеления
11 ноября 2017 17:18
Девочки у меня 17 недель , но я не чувствую шевеления , что то там может происходит , но мне все кажется что кишки это. Блин ведь беременность вторая. А вы уже чувствуете шевеления? Я с первым вот хоть убей не помню у меня тонус был а потом мне кажется … Читать далее
Девочки привет)))) седня утром пошла в туалет и на бумаге кровь , я напугалась пошла мыться чтоб в больницу муж отвез мы за городом были опять кровь коричневая такая. Приехали в больницу сразу в приемный покой врач меня начала смотреть и говорит я не … Читать далее
Девочки привет)) есть такие кто вставал на учет с большим весом за 70 ? Все у вас хорошо было?
Скрининг
10 октября 2017 17:02
Сегодня был скрининг первый . Все хорошо , все в норме. Ляля лежит все ручками машет. Спросила кто там мне врач сказала незнаю ребенок)) я думала может примерно скажут. Буду ждать второго узи)))